Orechiettes « maison » à la tomate

Madamcadamia

orechiette maison fraîches à la tomate - photography italian food

Avant de blablater pasta avec vous, j’aimerai vous présenter mes excuses pour l’erratum de ce weekend, et la publication involontaire de cet article. J’étais entrain d’apporter les finitions au texte quand « patatra » sans prévenir j’ai cliqué sur « Publier », et là, ce fut le drame. J’ai donc supprimé l’article car je souhaitais vraiment le fignoler et le partager avec vous cette semaine, alors milles excuses à tous ceux qui auront reçu cet article en double dans leur boîte mail. Pour me faire pardonner je posterai un article de plus que prévu durant le mois de Juin. Mois que je voulais entièrement « salé », finalement des fraises se glisseront surement dans le tableau elles aussi.

Mais comme on dit, la deuxième fut la bonne, et pas de surpression d’article à la sauvage cette fois ci. Je m’en suis d’autant plus voulu puisqu’il s’agit d’un article que j’avais hâte d’écrire et de vous partager…

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